пятница, 14 ноября 2014 г.

PostCards

А до Нового года осталось 50 дней!
На многих сайтах уже повесили счетчики с обратным отсчетом, магазины уже выкладывают всякие блестяшки и украшаются мишурой. Самое время отправить открытки тем близким, которые далеко.
Открытки созданы специально для пересылки - специальный дизайн без выпуклых выступающих элементов, размер точно под стандартный почтовый конверт, вес не более разрешенного для простого письма.

Открытки выполнены в двух основных цветовых гаммах: сине-зеленая "Омела" и пыльно -розовое "Мягкое наследие"

Строгая сдержанная гамма зеленых, голубых и сероватых оттенков с золотыми акцентами очень подойдет для официальных поздравлений деловым мужчинам. 

Снежинки привносят в строгий дизайн маленькую шутливую искринку, которая всегда кроется в глубине самого строго взрослого. Напоминая о детстве, когда подставляли ладошки и языки самым красивых снежинкам кружащим в воздухе.

 Мягкая гамма розовых, пастельных и золотистых очень подходит для  истинной леди. Изысканная, сдержанная роскошь и простота этих открыток никого не оставят равнодушной.
  Нежный мягкий блеск будет уместен в любой остановке и напоминает не только о празднике, но и о мягком семейном тепле, ароматной нежной новогодней выпечке и счастливых минутах когда в комнате тепло, а за окном падает пушистый крупный снег,  искрясь по светом фонаря.

1 комментарий:

  1. Елена, замечательные открытки, особенно понравилась в пастельных тонах.

    ОтветитьУдалить