вторник, 23 июня 2015 г.

Дело было вечером


 Что делать короткими летними ночами? Слушать соловьев у открытого окна и рисовать(лишь бы свет лампы позволял). Прекрасный вечер в компании чудесного мастера Ии Балушкиной и вот результат.
 Пока шел процесс, не верилось что из этого мокрого пятна получится что-то , но когда высохло...Эмоции просто зашкаливают. Ия так все замечательно объясняет, что даже из простого человека может получиться настоящий художник!
 Цветы, завитки, кружева, пятна. Все так органично переплелось между собой, что представить из чего эта красота выросла уже совершенно не возможно.
Только на фото стало заметно, что на бумаге основе частично сохранилась надпись " Post Card" и загадочно проступает из глубины изображения. А в процессе ее и не заметно было, больше того, даже не подозревалось о ней. Очень удачная случайность.



5 комментариев:

  1. Красота, сделанная своими руками! Нежно, многослойно... У розочки, как крылышко выросло, задумка классная!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо огромное! Мне казалось этот обломок никуда не пригодится сто лет, однако нашлось и ему место. Я так рада этому МК- Спасибо большущее!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот мне что нравится в Ваших работах, Елена, это не банальность! Каждая притягивает, у каждой своя история

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Буду рада видеть в числе читателей. После таких комментариев хочется делать еще и еще))

      Удалить
  4. Здорово получилось! Легко и воздушно, художественно ( мне кажется, Элен, у тебя художественное образование)! А просвечивающаяся надпись совсем не мешает, наоборот добавляет оригинальность открытке. Поздравляю с успехом!
    Я тоже попыталась сотворить открытку, по памяти. Приглашаю в гости к себе margoclub.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить