вторник, 18 февраля 2014 г.

Пробуем на зуб - Стимпанк

В размышлениях о грядущем брутальном празднике всех защитников. Делюсь своим опытом в изготовлении рамки для фото в стиле стимпанк. Чудесный стиль, мне он очень нравится. Очень хорошо подходит для суровых парней и тех кто хочет их порадовать. 

Вот она в самом- самом "стимпанковом" свете. Простенько, но адептами этого стиля являются все далеко не все, пусть даже они и мужчины. Все же несколько шестеренок, анкеры и цветовая гамма дают ощущение какого-то механизма, которое является главной ассоциацией стиля стимпанк.
Ну, забавы для, кратенькая справочка по стилю: 
Стимпа́нк (или паропа́нк) — направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин.
 Открываем цвет. И продолжаем говорить о стиле: Для стимпанка характерны специфические аксессуары и украшения, изобилующие рычагами, вентилями и шестернями и отделанными соответствующими материалами (такими, как блестящая медь, полированное дерево и кожа).


 Смотрим на детальки, любуемся.  Дамы добавляют  в хмурый и механистичный мир стимпанка свое особое очарование. Где леди, там, как известно, кружева. Особые кружева - старинные, цвета слоновой кости. И розы. Красные, розовые, черные, белые. Но обязательно яркие на фоне темного полированного дерева, блестящей меди, темной дубленой кожи.

Эта рамка для фото получилась достаточно простой, да и как уместить на рамочке шириной 3 см все великолепие стимпанковских штучек, шестереночек, лампочек, клепочек, кожаных шнурочков, люверсов, обрезочков, деревянных деталек...

«Эхгосударство маловато! Разгуляться мне негде!»(с)

Комментариев нет:

Отправить комментарий