воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Post cards (part2)

Динь-динь -динь! Колокольчики волшебных саней уже слышны, пока еще тихо - тихо в дали, а очередная порция открыток готова разлететься по адресатам, что бы прибыть как раз к празднику с чудесными поздравлениями.
 Первая часть очень похожа общим стилем, но все открытки разные. Выдержаны в лаконичном дизайне, подойдут и для поздравления деловых партнеров и для коллег и для родных, живущих вдалеке.
Яркие флажки чем -то напоминающие мужской галстук, смягчают свои строгие формы рядом с золотистыми кружевами и  завитками. А пушистые снежинки добавляют нежности и праздничного настроения.



 Мягкий блеск и простота линий, чистые нежные  или насыщенные цвета замечательно сочетаются вместе. Тем не менее открыточки не лишены объема полностью, небольшая приподнятость центрального медальона усиливает очарование маленького привета переносимого открыткой адресату.
Каждый может почувствовать внимание и очарование праздника с самом строгом и скучном месте, если получит одну из таких открыток. А формальная почта с поздравлениями станет по-настоящему праздничной. Партнеры и коллеги обязательно оценят.

Комментариев нет:

Отправить комментарий