четверг, 6 ноября 2014 г.

Новогодние цвета 2014

Скоро- скоро, очень долгожданный праздник Новый год! И многие дизайнеры начинают готовиться к нему сильно заранее. Сайт christmas-trend-group в очередной раз представил самые свежие тренды в дизайне нынешнего Нового года.


Омела. Прекрасные насыщенные цвета привычного всем новогоднего декора заиграли в новом свежем сочетании. Насыщенный зеленый, Яркий золотой, Сверкающий хрустальный мило оттеняются снежно-серым и нежно белым. Для активных людей, обожающих приключения под омелой.

Мягкое наследие. Очень нежная палитра пыльно - розовых оттенков, будто пришедших из начала прошлого века. Все краски нежно приглушены, кружева всех оттенков слоновой кости и нежно- хрустальные тона создают настроение праздника в романтичном, девичьем стиле.

Снежная принцесса. Золото дворцовой роскоши в сочетании с ледяным блеском кристаллов, ангелочки и кружева достойные самой снежной принцессы. Мягкие  снежные оттенки  смягчают яркие блики золотых украшений, а холодный блеск снежинок оживляет матовый лоск золотых кружев. Для истинно роскошного Нового года.


  Тайная страсть. Все цвета страсти собрались в этой гамме. Насыщенные малиновые, матово-шоколадные, приятно-бордовые, мягкие коричневые оживляются томным синим и активно-золотым. Внешне пристойные, но обжигающие и кипящие внутри цвета праздника в таком стиле никого не оставят равнодушным. А воспоминания обязательно будут приятно и тайно греть целый год до нового праздника.

3 комментария:

  1. Круто, это как раз то, что нужно в предверии Нового года!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! а я как раз про цвет пишу, сочетания в которые добавлены пастельные тона (причем в каждый)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная подборка, как раз то, что мне нужно для новой коллекции и 6-го урока тренинга)))

    ОтветитьУдалить