воскресенье, 12 октября 2014 г.

Тест - драйв

Доброго времени! 
Минула пора отпусков, от лета остались воспоминания и настала пора делится летними впечатлениями. Летом довелось попробовать в деле холдер собственного изготовления. 

Холдер - в переводе нечто вроде " хранилки". Такая маленькая добротная папочка точно по размеру железнодорожных и авиа билетов. Для них вобщем - то и предназначается. 
Мой холдер оказался выполненным как следует- плотная основа из картона, обтянут тканью, внутри аккуратно состроченые кармашки с обоих сторон и даже петелька для ручки предусмотрена. Закрывается это все на красивую резиночку, которая несмотря на всю гламурность, держит достаточно надежно.

Многие думают, что изделия скрапа недолговечны и ненадежны, так вот: этот, несмотря на обилие бумажных элементов показал себя очень надежным хранителем документов. Конечно, заплывы в соленой воде с ним никто не устраивал, но суету нескольких вокзалов и пересадок он выдержал на отлично!

 На обложке красуется такой миленький ярлычок с паровозиком ( за него переживания были самыми сильными, но он даже не подумал куда-либо деться, хотя в суете пересадок, было совсем не до него). Самые уязвимые места у декора прихвачены строчкой, что делает обложку более рельефной, и придает завершенность всей композиции.

Сборка на резинке придает строгому дизайну женственности, а принт по углам напоминает отпечатки автомобильных колес. Очень символична, на мой взгляд надпись на центральном билете: " Вместе". Путешествовать ведь всегда лучше с любимыми, а два кармана холдера надежно сохранят билеты и паспорта в целости. 

Такое личное наблюдение: использование холдера удобно тем, что не приходится возиться с сумкой сперва доставая билеты и паспорта из разных мест, а потом быстро их распихивать обратно по отделениям сумки (а для командированных еще и стараясь ни к коем разе не помять).  Холдер достаточно компактный, удобный и стильный дорожный аксессуар в который можно отложить только необходимое на одну дорогу, оставив остальные документы в безопасности в глубине сумки.


Тест -драйв холдер прошел на отлично! избавил меня от лишней суеты, по поводу поиска в сумке нужного в данный момент листочка бумаги. Все необходимые бумаги были точно под руками, и также быстро и без потерь, в виде изломов и загибов, прятались обратно. А так же минула в прошлое тревога, что вместе с билетом из сумки зацепится и  вылетит еще какая- нибудь нужная бумажка. Холдер действительно оказался надежным "хранителем".

Комментариев нет:

Отправить комментарий