пятница, 14 февраля 2014 г.

Готовимся ко дню Защитника

Как известно, все рукодельные люди живут от праздника к празднику. и большая часть времени уходит на подготовку подарков для близких. Ну вот и пора настала готовить брутальные открытки для каждого защитника Родины персонально.

Решив не изобретать велосипед самостоятельно, воспользовались МК от  Scrapushka.ru. Где его представляла очаровательная Юлич.

Открытка получилась совсем не такая как в МК. и почему -то "ковбойская".

 Общий план. Использовалась бумага "Рожденный в СССР" от FLEUR DESIGN, дополнительные кусочки пластика, крафт-бумаги, распечаток, кальки и кардсток коричневого цвета.
 Как  обычно симпатичные мелочи - радости любой рукодельницы: маленькие детальки, придающие работе совершенно уникальный вид.  Здесь: штампы, брадс, вощеный шнур, скрепки, штампы, краска в капельнице, флок, деталька от часов....
 Задняя крышка открытки, размазанная, растрепанная, специально входящая в заданный стиль.
И совершенно потрясающая красная пудра для горячего эмбосинга в компании с клеевым фломастером.  Машинки, к сожалению, под рукой не оказалось. кожаных обрезков тоже - их чудесно заменил красный синтетический материал - типа пластика. Пуговиц тоже не случилось ( пришиты все по своим местам на одежке), они замещены деталькой и брадс.

Ну и что бы там не было - процесс мне очень понравился. Рвать и старить бумажки очень занимательно, делать кляксы тоже. Единственное неудобство - на кальке чернила просыхают долго.

Спасибо, Юлич!

Комментариев нет:

Отправить комментарий