вторник, 8 декабря 2015 г.

Телеграмма от деда Мороза

Долго эльфы думали как разместить календарик - отсчет до Нового года в небольшом пространстве (так тоже бывает). Да выручил сам Дед Мороз - прислал волшебную телеграмму в почтовый ящик. Волшебная почта то работает в обратном направлении тоже.
 Все в телеграмме волшебное, Дед Морозовское, шишки, заледенелые веточки и ягодки, переливы неба зимнего ночного, льдинки и веточки

 Ну и конечно, подпись Самого.



 Будильник, с разбежавшимися цифрами, что бы не позабыть о времени и сколь оно скоротечно, ну и волшебные цифры с заданиями на обратной стороне. Выполнишь задание и в почтовом ящике помощники Деда Мороза оставят награду или еще одно задание. Зорко наблюдают эльфы в декабре кто как себя ведет, кому какие подарки приносить

 Таинственный ящичек с телеграммой работает весь декабрь без устали. То книжку со стишками для выучивания доставить без опозданий, то желание припозднившееся отправить Деду Морозу, то конфету в награду за хорошее поведение адресату выдать. Много работы.
Участвуем во втором этапе СП Чародейки от блога ScrapMir. На этом этапе вдохновлялись фильмом "Морозко". Морозко очень справедливый и следит за поведением очень внимательно. Ну и кафтан у него очень красивый.
А еще очень эта работа подходит к заданию от Скрап-Инфо" В ожидании чуда". Поэтому примем участи и в нем тоже.

3 комментария:

  1. Какая прикольная штучка!:)
    Спасибо за участие в СП от СкрапМира "Чародейки".

    ОтветитьУдалить
  2. Оригинальная коробочка :) Я такого еще не видела :) Спасибо от "Чародеек" за участие в СП :)

    ОтветитьУдалить
  3. Такая неожиданная по цветам, но стильная!Дякую за участь у СП від блогу "ScrapМир"

    ОтветитьУдалить