среда, 26 августа 2015 г.

Крафт настроение

Ну вот, и осень на пороге. Краски становятся сочные, насыщенные. От легкого лета остались воспоминания. В низинах наползают туманы осенние, холодные, живые. Время считать урожай и радоваться еще теплым лучикам солнца. Сентябрь - это настоящий крафт в цвете и фактурах. Много коричневого, белесого, немножко зеленого, дерево, рогожка, плотная бумага, даже банки под салфетками выглядят будто выросли в кустарнике.
 Открытка с осенней бабочкой и сухим папоротником собрана специально по  1 этапу СП " Крафтовое настроение" от блога Challenge-km shop.
Лицевая сторона украшена смешной птичкой и табличкой отличного насыщенного цвета листвы.

 Чипборд бабочку оставили без покраски- свежий цвет дерева очень подходит. Джутовая витушка и тщательно высушенный лист папоротника будто и росли вместе.
По заданию надо было оформить все поверхности открытки. Поэтому внутри место для пожелания и кармашек для сертификата, или денежного подарка, как удобнее.
Внутренность открытки в минималистичном декоре: тег, карточка и пара марок с забавными мышатами.
Красивая зеленая карточка, мышонок, крафт бумага - очень просто и симпатично. Хотелось добавить немного воздушности и объема - бумажка специально помята и край деревянной подложки основательно потрепан. 

Карман для сертификата получился достаточно плотным и надежным. Сертификат не вытряхивается (пробовали) зато просто вынимается руками. Смешные мышата добрались и сюда. А джутовые завитки - знаковый стиль этой открытки.

 Задняя сторона открытки оформлена совсем просто. Драная планочка, мятый обрывочек, хвостик с завитком от веревочки и еще один мышонок.

 К этой осени мы с птичкой готовы.


4 комментария:

  1. настроение поста такое чудно-осеннее))) читала и прониклась))) спасибо за теплое погружение в раннюю осень) и открыточка чудо как хороша, завитки и мне по душе)) и чипик я тоже люблю и часто использую живой, ничем не приукрашенный) они и так красивы)!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за душевные слова! Мне показалось, что здесь чипик в своем натуральном цвете разбавит суровый крафт-картон и зелень. Согласна- деревянность чипорда просто прелестна!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо! Очень приятны положительные отзывы))

      Удалить