воскресенье, 26 июля 2015 г.

За мной, читатель

Лето, погода приятная, если прислушаться книги шепчут... манят... И вот уже за ручку ведет тебя книга сквозь парк, что бы в тени деревьев открыть волшебный портал, который перенесет в страну грез, или великое будущее, а может быть в темное средневековье?
"Следуй за мной, читатель" слышится легкий ветерок в листве и уже кажется что окружающий мир наполняется героями книжек и даже солнечные пятна на траве играют в салочки по законам сюжета. 

Для задания "Летнее чтение" от журнала " Скрап-Инфо"  собралась вот такая страничка с названиями книг на лето  и фото в парке. Лето в городе, но и в соседнем парке можно найти местечки для спокойного чтения в прохладной тени.

Летние цвета вдохновлены палитрой №9 " фейерверк цветов" от Московского скрап клуба. Цвета были выбраны фиолетовый, желтый и оранжевый, ну и чуть-чуть зеленого.
А не задумывались, что у каждой книги есть свой цвет? Думается, что мои летние книги имеют яркие и насыщенные цвета: загадочно лиловые книги Терри Пратчетта и Макса Фрай, тонизирующая оранжевая Льюис Керролла, философичные желтые Хаггарда и Бодлера.

1 комментарий:

  1. Замечательная страничка! Сразу захотелось взять в руки книжку и в парк )))) Спасибо за участие от МСК )))

    ОтветитьУдалить