четверг, 25 июня 2015 г.

Остановка это тоже часть путешествия

Ну уж если, в этом проекте от " Питерского СкрапКлуба" пришлось задержаться в Чехии, время терять не планировалось и еще одна страничка изображает пеструю мозаику городских крыш Праги.
Фото выбрано с символом Праги: классический флюгер на фоне старинных крыш. Понравилась сдержанная мозаика, которую образуют кровли. И в продолжение средневековой пестроты кровель выстроилась и остальная страничка.

     
Цветы в этот раз вовсе не цветы, а изображают черепицу, а завитушки кованые элементы флюгеров и старинных водостоков.  Кусочки фотопленки красноречиво напоминают, что оказавшись в таком волшебном месте ни в коем случае нельзя забывать про фотоаппарат!
Что будет если пролить на страницу кофе? Все испортится? А вот и нет!  Бархатно- коричневые пятна настоящий кофе из чашки, а процесс работы был окутан ароматным благородным облаком кофейного аромата.
 Ажурная надпись  напоминает зачем же вообще искали этот вид на крыши. Ну, мимо часов и фонарей вообще пройти сложно. Этот момент без комментариев - просто наслаждаемся.
Разглядывая детальки: специальный штамп " крыши старого города" очень ловко вписался в одну компанию с фоновыми. Сразу он не заметен, но создает изобилие чудесных мелочей, которые можно разглядывать долго и долго.




3 комментария:

  1. Как мне нравится такой насыщенный фактурный фон. Может, фон чуть "забивает" интересный ракурс города на фотографии, но цветовое сочетание мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за комплимент! Мне хотелось сделать эффект "окошка", что бы из фона выглядывать в фотографию наружу.

    ОтветитьУдалить
  3. Как бы банально это ни звучало, но - красота!

    ОтветитьУдалить