вторник, 16 июня 2015 г.

Чаща леса, или зеленая история

Что может быть зеленее самой дремучей чащи? Только зеленый камуфляж, наверное. Из такого зеленого камуфляжа и сложилась эта страничка для юного исследователя таинственных лесных глубин.
 На этой страничке все зеленое, или близкое к тому. Фон - зеленый камуфляж (кажется, это была коллекция "Мужские правила" и от нее оставался один единственный лист),
 цветы от   "Prima" тоже зеленые (почти все, а кто не зеленый, тот докрашен акварелью до зеленого), обрывки подложек, да и само фото очень зеленое.
  С трудом фото было вынуто из зеленых дебрей светлым декором.  Даже блестящий микробисер яркого зеленого цвета и смотрится здесь как мох в каплях росы. Действительно неожиданный эффект получился.
 Цветы и листья, без сомнения шикарны. Казалось бы уже их одних достаточно, для чудесного прекращения фото и листа бумаги в цельную страничку.
Ну и желуди - истинно мужской символ, тоже с зелеными тенями аж в три "разнозеленых" слоя.И вся эта красота по заданию палитра №8 "Свежая зелень"от Московского Скрап Клуба
 "Работа должна содержать 60% зелёных оттенков.
 Остальные цвета на ваш выбор, но не более 40%" (с) 
Ох, не счесть такой сложной математики. Площадь зеленого подсчету поддается с трудом, но интуитивно кажется где -то так и должно быть.

1 комментарий:

  1. Отличная страничка! Спасибо, что вдохновились нашей палитрой! МСК

    ОтветитьУдалить