пятница, 29 мая 2015 г.

Утренние мысли

Даже и не знаю почему, но сейчас длится явно открыточный период. Видимо большие скрап проекты будут долгими зимними вечерами. А пока можно наслаждаться легкостью и воздушностью открыток
Очаровательная утренняя открытка с пейзажем Венеции, чайными розочками и графской короной.

Любимая многими многослойность здесь представлена разнофактурными бумажками. Дымка из обрывочка нетканого материала, благородные завитки с кальки, целый ворох обрезков. 
 Очень мне нравится как в утреннем свете получаются фото. Открытка напоминает мне свежесть утра: холодную бодрящую, обещающую прекрасный день.
 Собрана открытка из коллекции "Итальянские каникулы" от Scrapberry's. И участвует в "коллекции месяца". Ну где еще найти изображения Венеции или Тосканы с потрясающей имитацией под живопись на холсте.Очень приятная бумага получилась, спасибо огромное дизайнерам!
Использовались листы не большого формата, а из набора мини-бумажек. Для открыток они подходят лучше. Все еще жива надежда сделать полноценный альбом из больших листов этой же коллекции -очень уж она нравится сама по себе, а в работе как хороша. Вот где проблема выбора! Хочется использовать сразу все и вся! Не часто настолько нравится бумага, но эта действительно достойная. И комплект штучек для декора тоже восхитителен. Уже скоро сделаю обязательно - покажу.


Комментариев нет:

Отправить комментарий