среда, 29 апреля 2015 г.

Лавандовое настроение

В прошлый раз  открытки по мастер классу Ии Балушкиной не вместились в пост. "А ну и не страшно! Есть отличный повод сделать еще один пост" понеслись мысли. Ну собственно вот он отчет про открытки.

Открытка первая с гипсовыми часиками, картонными элементами и нежнейшей акварельной росписью. Сложно было удержаться, и рядом примостились веточки лаванды по мастер классу Татьяны Толочко.

Открытка вторая " Ветер странствий". Почти плоская в аристократично- гранжевом стиле, напоминает приключения Индианы Джонса, если честно.

Основу специально взяли темную, что бы рисунок казался ярче. Я просто в восторге от этих открыток. Совершенно неожиданно получилось очень стильно и атмосферно. 


 Ну, в завершение на десерт: веточки лаванды из ревелюра по подарочному мастер классу Татьяны Толочко с конференции "Удовольствие творить. Пробуждение весны" ( огромное Спасибо!). Процесс изготовления очень понравился: ревелюр очень приятный материал, а сами веточки практически не отличимы от настоящей лаванды.


Ну и что бы такая красота не болталась без дела - уже начат новый скрап проект, где эти веточки обязательно примут участие.  Уже после праздников планируется его презентация - не пропустите!

Комментариев нет:

Отправить комментарий