вторник, 6 мая 2014 г.

Secret

Срочно назрела необходимость оформить  чудесные кулинарные рецепты из разрозненных листочков в единую систему. Эти листочки просто решили разбегаться из ящика при каждом удобном случае. Самым практичным решением оказалось собрать их на кольца, но не оставаться же блокноту без обложки!
Магическим образом решились принять участие с этом сказочном великолепии кусочек коричной палочки, оттиск золотого сургуча, чуть блесток, чуть распечаток и обрезков, немного цветочков. И нереальное чудо: малюсенькая бутылочка с красным микробисером и просто потрясающей корковой пробкой!

В книжке собрались самые-самые кулинарные рецептики, и не просто рецептики, а те, что будучи приготовленными должным образом, являются самым настоящим приворотным зельем. Неудивительно, что на обложке удобно расположилась надпись "Секрет счастья".

Даже бронзовая стекозка не удержалась и устроилась отдохнуть на винтажном кувшине, наверное в нем ароматный грог или грушевый сбитень.

Уют обложке добавила мягкая кружевная салфетка, словно настоящая белая скатерть удобно расположилась  в центре. А золотой оттиск с блестками придает величавой торжественности, в средние века сургуч такого цвета был доступен только лордам и королям. Бронзовые кольца надежно скрепляются все содержимое в единую книжицу, но при надобности охотно распахнут свои объятья для еще парочки проверенных рецептов добытых где нибудь в заморских странах, дальних берегах или крестовых походах, а может из лап мудрого дракона?

Комментариев нет:

Отправить комментарий