четверг, 17 декабря 2015 г.

Вдохновение от Санты

В творческом блоге Мемуарис проходит игра " Тайный Санта вдохновитель". по условиям надо было составить коллаж, который потом случайным образом достанется кому-то для вдохновения.
По понятным причинам пока рассекречивать свой коллаж я не буду. Покажу только работу по тому коллажу, который достался мне от тайного Санты.
 Вот такая замечательная звездочка. Правда фото не в силах передать всего блеска, который на ней есть. По настроению получились Новогодние сумерки, когда все затихает и вот-вот малышей позовут с улицы за праздничный стол в тепло к нарядной елке, золотым шарам и нарядным подаркам.
 А пока во дворе бодрящий морозец, хрустящие снежки в компании с веселым снеговиком, тоненькие льдинки и снежинки искрятся в лучах же выглянувшей луны.
 Волшебство в воздухе сгущается и его уже можно потрогать, скатать в комочек, как снежок. Волшебно падают тонюсенькие хрустальные снежинки, искрятся и обещают замечательный праздник.
 Веселый снеговик запорошен снегом, тихонечко напевает какую -  то песенку, знакомую- знакомую, которую по неволе начинаешь присвистывать потом целый день.
 " Звенят- Звенят колокольчики"...В домах Мамы во всю хлопочут у праздничных столов, а у малышей есть чудесное время стоять во дворе и ловить Новогодние снежинки языком, прислушиваться к приближающемуся звону бубенцов на санях Деда Мороза и надеяться на чудо, которое обязательно приключится в Новогоднюю ночь.



3 комментария:

  1. Лена, жду ваш адрес. Моя работа готова, олени запряжены, нужны координаты ;-).

    ОтветитьУдалить